岡山大学グローバル人材育成院のホームページです。

平成28年度学業成績優秀賞授賞式開催 (グローバル人材育成特別コース学生も受賞しました。)

学業成績優秀賞授賞式

平成29年4月18日,「岡山大学学業成績優秀賞」授賞式が,創立50周年記念館で行われ,グローバル人材育成特別コースからも6名が受賞しました。受賞者は,所属学部および本コースの学業成績が優秀で,かつ課外活動等において活躍した学生(3年生)の中から選考によって選ばれます。コース生を代表して墨岡由花さん(文学部:新4年生)が壇上で,佐野副学長(教育担当理事)から表彰状と奨励金目録が贈られました。式終了後は,人材育成院の教員から労いの言葉とともにコース生一人ずつに賞状が授与され,笑顔で嬉しさをわかちあう和やかな雰囲気につつまれました。

学業成績優秀賞授賞式

Topics 一覧